진주귀걸이어떻게봐야

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2021-06-16 23:11:11 댓글 0

본문

[유럽에 가기 전 꼭 봐야 할 영화]#5 진주 귀고리를 한 소녀

이제 이제 유럽 여행 중 파리 루브르 박물관에 가시면 ‘루벤스의 방’에서
마리 드 메디치의 일생을 그린 역동적인 작품을 감상하시고 파리에서 가까운 암스테르담에 가시면 암스테르담 국립 미술관에 가셔서 베르메르의 아름다운 작품들과 렘브란트의 작품들을 감상하시기 바랍니다. 그 다음 암스테르담에서 가까운 헤이그의 마우리츠호이 왕립 미술관에 가시면 렘브란트의 '니콜라스 튈프 박사의 해부학 강의'와 세상에서 제일 아름답다는 베르메르의 '델프트의 풍경' 그리고 북구의 모나리자 '진주 귀고리'를 한 소녀를 꼭 감상하시기 바랍니다. 또 로마에 가시면 로마 국립 고전 회화관에 가셔서 스탕달이 보다가 현기증을 일으키고 쓰러졌다는 슬픈 베아트리체 첸치 작품 앞에 한 번 서 보시기 바랍니다.
GreenBee : 진주 목걸이를 한 소녀. 북유럽의 모나리자가 참 어울리는 그림의 별칭인것 같습니다. 플랑드르에서의 그림들은 매우 사실적으로 섬세하게 묘사된다고 하던데 소녀의 눈동자나 귀걸이를 보면 옆에서 말을 거는듯 생동감이 느겨집니다. 꼭 보고 싶은 그림중에 하나인데 펜데믹이 진정되면 언젠가 기회가 있겠지요. 좋은 그림 소개해주시는 크리에이터님 그리고 여기 오시는 구독자님들도 새해 건강하시고 행복하시기 바랍니다
장진수 : 이렇게 좋은 채널이 구독자가 너무 적네요 ㅠㅠ
영화로 보는유럽 문화 : 감사합니다. 그린비님도 새해 복 많이 받으세요.

[진주 귀걸이를 한 소녀] 아름다운 유화 뒤에 가려진 치명적인 사랑! (2018.02.01)

[진주 귀걸이를 한 소녀]
감독: 피터 웨버
출연: 콜린 퍼스, 스칼렛 요한슨, 톰 윌킨슨...
개봉: 2018.02.01

“더 이상 감추지 말아요”
아름다운 유화 뒤에 가려진 치명적인 사랑!

'북유럽의 모나리자'라고 불리는 '진주 귀걸이를 한 소녀' 속 소녀의 아름다운 두 눈과 보일 듯 말 듯한 불가사의한 미소에 가려진 사랑과 억압.
17세기 네덜란드 델프트, 주인과 하녀가 화가와 뮤즈가 되기까지.
걸작이 된 그들의 사랑은 닿을 수 있을까…

[진주=늙음?] NONO 이젠 20~30대 착용가능한 이쁜 진주 목걸이How to wear pearl necklaces in your 20s

오늘은 진주 레이어드에 대해서 알아볼건데요

진주하면 예전에 할머니들이나 나이가 많으신분들이 착용한다고
인식 되었는데

이제는 역행해서 10대부터 시작해서 착용하는 보석으로 자리잡았습니다
진주만 착용하지마시고 여러 악세서리와 같이 착용하면
훨씬 더 이뻐 보이 수 있다는 사실!

진주를 트렌디하고 세렌되게 착용하는 방법
보시죠

뤠스기릿~!✨

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
정가네아낙ᅳ이상희 : 오~~저 그 진주 롱 레이어드 목걸이 샀어요~~ㅎㅎㅎ 진짜 하니까 옷의 느낌이 달라지더라고요~~ 진짜 최고임~~그래서 요즘 진주에 폭 빠져있어요~~ㅎㅎㅎㅎ
킴여니 : 진주레이어드..우아하면서도 세련된..
바로크 진주 포인트 체인 목걸이 하나 갖고 싶네요~~^^
-05 Mo : 진주반 체인반 목걸이는 어디서 구입하는지 알려주셔요~진주 좋아하는데
김범준 : 남자라 진주는 못하겠지만 진주라는 보석 진짜 매력 있군요.... 좋은 영상 감사합니다. 다이아 언니 파이팅!!
아르트레스 : 다야누님!!!~역시 전문가시닷..^^
오늘도 잘 보고 가욤^^

구독. 좋아요

... 

#진주귀걸이어떻게봐야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,174건 1 페이지
게시물 검색