미니종이상자

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:41:32 댓글 0

본문

미니선물상자만들기.오월의장미.종이공예,575

밴드주소
http://band.us/@s2s2s2g
오월의장미인형만들기밴드입니다~
만들어지는모든작품은
이벤트를통해..구독자분들께..드립니다
이벤트선물은..밴드에서만나요^^
구독해주세요^^
나연 : 무늬색종이 얼마죠??
페이펭 : 늘 힘내시고 화이팅하세요
성지영 : 혹시스티커색종이어디에 파나요?
아람 : 큰 종이로 만들어야겠어요~~♥
짱구덕후 : 선물을 다물술 있어서 펴일 해요 .
오늘 도전 했야겠어요

색종이 상자 만들기- 종이상자 How to box origami -Easy origami box

쉬운종이 접기 -색종이로 종이 상자 만들기 입니다.
1편 - 2년 나뉘어있네요.
1편은 박스의 하단 을 만들어주는것이구요

이어서 올릴 2편은 종이박스의 상단 덥개 종이 덮개 만들기 입니다.

종이상자 How to box origami -Easy origami box

색종이상자, 종이상자, 상자만들기 , 상자만드는법,
종이상자만드는법, square origami box,
How to make an origami paper box
루미 : 유용한정보정말잘쓸게요~^^
추격 월광3악장 : 다른거는 다 이상하고 빠르고 느리고 욕나올급인데 이영상만 제대로내여 좋아요누르고 갑니다.
현지연이라는사람 : 이거보니까 상자잘됬어요
감사합니다 제가 좋아요해서 100됬어요!
Grand 420 : 색종이 색깔 이쁘다ㅎㅎ
가연 : 저도 종이접기 책 보면서하다가 책 찠고 싶었어요 근데 엄마도 그런마음이었나봐욬ㅋ 근데.이거보고 하니까 엄마가 바로 접어줬어욬ㅋㅋㅋ

[선물포장을 색종이로?] 뚜껑이 있는 상자 접는방법(종이접기) / 네모아저씨 (Origami box with lid)

색종이로 뚜껑이 있는 선물상자 접는방법입니다
난이도는 보통이고 색종이는 뚜껑과 몸체 1장씩 2장이 필요합니다
Traditional Design (전통적인 방법)

... 

#미니종이상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 1 페이지
게시물 검색