갈색가디건

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2021-06-16 23:38:28 댓글 0

본문

아이보리ㅣ그레이ㅣ브라운ㅣ니트가디건ㅣ옷장털어ㅣ16가지ㅣ코디ㅣ스타일링ㅣCardiganㅣOutfit Ideas

#FW패션#니트가디건#옷장털기#가디건코디#스타일링#outfit

•16 Cardigan Outfit Ideas•

안녕하세요 여러분~
아이보리, 그레이, 브라운 3가지 색상 니트가디건 코디 입니다!

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DOHAJI
https://bit.ly/34cEyxj

✔︎DOHAJI MOM
https://bit.ly/2Wmi36l

최경현 :
김찬양 : 언니 옷너무잘입어요❤
김찬양 : 언니 저 무스탕코트있는데 맨날 스키니진이랑만 입어요ㅠㅠ 여러코디좀보여주세요!
Jei London : 언니 코디두 잘하시구 너무 이뻐요~~
나연 : 너무 귀엽구 사랑스러우세요~키가 어떻게 되나요? 핏 참고하려구요 사이즈는 44.55 마쬬?

베이지 가디건 코디모음! (미니멀, 셋업, 옷색조합)

베이지 가디건을 활용한 미니멀, 셋업 코디 모음
봄/가을에 활용하기 좋은 스타일링 4가지 쉽게 알려드립니다 :)
#가디건 #미니멀 #베이지
상상이야기 : 가을 다가오는 데 꿀팁 감사합니당
강성빈 : 가디건 평소 사이즈 대로 가면 되나요??
아심심해 : 사이즈랑 키가 어떻게 되시는지 알수있을까요??
Brand Lee : 가디건 스타일링 방법이 궁금한데요~ 몸에 핏하게 맞는것과 좀 더 루즈하게 내려오는 것 중 뭐가 더 이쁠까요?? 위와 같은 제품 기준으로요!
김준환 : 패션선생님 잘보고있어요~오늘 책도 구입했습니다~!!173정도 되는 근육남 은 어떤스타일이 제일 좋을까요 궁금합니다 ㅎㅎ

겨울까지 활용도 백프로 브라운 컬러 남친룩 [모하쇼]

#가디건 #브라운 #갈색 #모하쇼 #하이버

이맘때 사두면 겨울은 물론 내년 봄까지 활용도 백프로
보온성은 물론 스타일까지 좋은 #코치자켓 #가디건
#모델 형들이 추천하는 #가을남친룩 아이템!

-------------------------------------------------------------------

●지금 하이버 가입하면 2,000p 증정
●매일 받을수 있는 데일리쿠폰
●단 하나를 사더라도 전 상품 무료배송
YU G : gwak1213/집앞 커피 마실때 안꾸미듯 꾸민듯 룩 추천해주세용
3번 좋아용
성빈 : been0726/1-1번/ 이제 수능이 끝나고 놀러다닐때 겨울철에 입기에 이쁜 숏패딩 추천부탁드립니다
박종민 : 1-1 / pfreddy992 이건 꼭 가져야된다 ㅎㅎㅎ 벨벳소재라니 너무 갖고싶네요 / 롱패딩 리뷰해주세요 너무 춥네요
김동찬 : dc00001 / 2번 / 일교차가 심한 요즘 친구들 만날때 입기 좋은 포인트 아우터 추천해주세여!
이현수 : lhs332666/4번/겨울에 놀러갈때 입기 좋은 아우터 리뷰해주세요~~

... 

#갈색가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 1 페이지
게시물 검색