보드북추천

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 2회 작성일 2021-06-10 07:48:31 댓글 0

본문

지안이가 보는 책들 전부 리뷰해요! | 아기책 추천 | 가성비 좋은 소전집, 단행본 아기그림책

그동안 요청이 많았던 지안이가 보는 책들 리뷰 영상을 들고 왔어요!
결정장애가 있어 아직도 전집은 들이지 못하고 있고
그동안 구매했던 소전집들과 단행본들 위주로 간략하게 리뷰 해봤습니당 :)
* * 댓글로 좋은 전집 추천 해주세요 * *

그리고 영상에 보여드린 책들을 전부 추천한다는건 아니니 오해하지 마시고 충분히 검색해본 후 아이에게 잘 맞을지 엄마아빠가 판단하셔야해용
책 취향은 개개인에 따라 많이 다를 수 있답니다!

책에 대한 자세한 후기는 댓글로 물어봐주시면 아는선에서 최대한 답변해드릴께요 ❤️

오늘도 달콜부부의 영상 함께 해주셔서 정말 감사드립니다 ❤️

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
씽뾱뾱 : 혹시 언제부터 추천해주신 책을 읽어주는게 좋은가요?? 저희 아가는 지금 3개월이거든요!
Eunjeong Song : 호비 계속 구독하시나요~? 동영상 노출 안하려는데 호비가 어떨지 궁금하네요 ~^^
차이리수 : 넘넘 도움되는 영상이에요~아이가 돌 가까워지면서 책 좀 다양하게 사주고 싶었는데 어떤책을 사야할지 고민이었거든요!
중간중간 등장하는 지안이도 넘 귀여워요
TheJeony220 : 아직 돌 조금 지난 아기라 그런지 책을 보는 족족 다 뜯어먹고 찢어먹어서..ㅠㅠ 그나마 책장 넘기는것만 좀 관심갖고...언제쯤 책 읽어주는 날이 올까 기다려지네요~ㅎㅎㅎ
Rowena로애나 : 한창 책 좋아하고 매일 자기가 좋아하는책만 수십번 보는중이라 책육아에 요즘 관심이 많은데요~ 좋은책들 많이 알려주셔서 도움이 많이됬어요^^ 감사해용:)추가로 필요한책 구입해서 저도 보여줘야겠어요 ~

[책육아 브이로그] 우리 아기 그림책은 무엇이 좋을까? 만 0-2세 아기 그림책 리뷰! Best Board Books for Babies and Toddlers

코로나19 때문에 집에만 갖혀있다 보니, 아기랑 그림책만 주구장창 보고 있어요 ㅠ

새로운 아기 그림책 구입 및 정리하는 김에 우리아이 그림책 전집을 리뷰해 봤습니다~

코로나19가 유행이네요 ㅠ 다들 건강 조심하세요~

Audionautix의 Periscope은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

특별하지도, 대단할 것도 없는 #그래서보통가족 #육아 #책육아 #아기책
아리의 인형방 : 책 엄청 많으시네옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ추천해주신책들 먼훗날 열심히 사모으겠읍니다
도나 dona : 와 책이 무지무지 많네요 !!! 본받고 갑니다 ㅠ
가나다 : 아 나 서점님 아저씨 때문에 한참웃었네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책을.... 진짜 반성하게 되네요 ㅜㅜ 우리 로이는 콩순이만 보여주는데. 오늘부터 로이는 독서왕 도저언~~!!!!!
송지은 : 똑또기 엄마의 노력때문에 채민찌가 그리 똑또기인가 봅니다 ❤️❤️
Dr.Marvin닥터마빈 : 육아정보 알차면서 넘나 재밌네요ㅎㅎ 책 할인해서 321만원 ㅠ 책 사줘야겠네..반성하고 갑니다.

[책육아] 영유아 그림책 단행본 고르는 기준 6가지, 로운맘네 그림책 보여드려요 How to Choose Baby Books

Homepage (이로운닷미): https://www.eroun.me
로운맘이 추천하는 책과 제품을 큐레이션 확인 후 할인가로 구매할 수 있는 편집샵

Instagram: @rounmum
로운맘과 미쿡이모가 함께하는 인스타그램 계정
(공구 소식은 이곳에서~)

* 영상에 나온 로운맘네 단행본 정보

원래는 영상더보기 란에 적었는데요,
이 내용이 쿠팡이나 관련 회사와의 뒷광고 오해를 가져올 수도 있다는 것을 알았습니다.
하여 단행본 정보는 로운맘의 인스타그램 @rounmum 에 적도록 하겠습니다.
감사 : 로운맘님^^
클래식라디오에서 헝가리무곡잘들었습니다
로운맘님이 신청하신곡!^^
반가웠습니다!^^
김경미 : 내가 아는 사람이? ㅎ 아침에 반가웠어요~*^^* 감사!
강은교 : 로운맘님 항상 좋은정보 넘넘 감사해요. 영상에 나오는 CD player 어디껀지 알 수 있을까요?,
oheunha0325 : 구입이 마감됐네요
다른곳에서 구입 방법 없을까요?
지금 아기가 10개월입니다
바니홈쿡 : 로운맘님 혹시 에듀플레이어 영어들려주기에 음질괜찮나요? 간혹 음질이 안좋으면 저조차도 발음이 잘안들려서 답답하더라구요 ㅠㅠ

... 

#보드북추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,418건 1 페이지
게시물 검색