그린카드신청

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:52:50 댓글 0

본문

미국 영주권 신청 | 간단 핵심 요약 정리!!

안녕하세요 의도남입니다. 이번 영상에서는 미국 영주권 신청하는 자격 분류에 대해서 알아보고 또 영주권 신청을 진행했을 때 어떤 절차를 거쳐 영주권을 받게 되는지 설명 드립니다. 미국에서 신분이 안정이 되야 취업 및 정착을 성공적으로 할 수 있는 만큼 영주권 신청이 가능하신 분들은 꼭 영주권 신청 준비 잘하셔서 영주권 받으실 수 있었으면 좋겠습니다!

[의도남의 영상 리스트]
한국 대학 나와서 미국취업하기:

내게 맞는 미국취업비자:

영어공부 대박꿀팁 공개!!귀로 듣는 영어책 Audible!!:

MBA 졸업생 취업성공률과 연봉 수준 공개:

영어공부하기 좋은 넷플릭스 시트콤 리스트:

미국회사에서 일하기 필요한 영어수준:

MBA 학생들 인터뷰 영상 보러가기:

삶의 질 수직상승템 추천 Top 5 :

넷플릭스 추천 6작:

미국 집 렌트 vs 구매 비용 비교!

미국 자동차 리스 vs 중고차?

미국 직장인이면 알아야할 자산관리팁:

Apple 머신러닝 엔지니어 인터뷰 영상:

Lyft Data Engineer 인터뷰 영상:

미국 회계사 인터뷰 영상:

미국 포닥 인터뷰 영상:

미국 약사 인터뷰 영상:

샌프란 직장인 한달 생활비:

미국유학 실패유형 3가지:

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa

#미국영주권 #그린카드 #미국이민 #의도남
Sunghoon Kim : 영상 감사합니다. 질문이 하나 있는데요, 주재원 비자로 미국에 입국하여 근무할 경우(L1비자) 영주권 신청 시 prime candidate이 된다고 알고 있는데요, 이게 EB-1이나 EB-2로 지원할 수 있다는 의미인지 궁금합니다!
문진기 : 안녕하세요.미국영주권배우자초청하면 비자받기까지 얼마나 소요되나요?기간이 너무틀려서 여쭤봅니다.
Jake Choi : 좋은 영상감사합니다. 질문 한가지 해도 될까요? 제가 현재 스템오피티 신분으로 일하고 있고 시민권자인 여자친구와 결혼을 생각 하고있습니다. 설명해주신 familiy based 영주권 신청할때 marriage certificate 같은서류 제출하기 위해서 결혼을 꼭 먼저하고 신청이 가능한가요? 아니면 영주권 신청을 먼저하고 나중에 결혼을 할수도 있을까요?
DongHyun KWAK : 취업 영주권 하나 취득하는 것도 2년씩이나 기다려야 한다니...
김도현 : 안녕하세요 질문드립니다~
며칠전에 ead/ap 받고 한국을 다녀오려는데 인터뷰 날짜잡고 보낸다는 내용이 업데이트되었는데
날짜가 바로 잡히는지요?
한국을 다녀와도되는 텀이 있는지요?
감사합니다

미국영주권 신청자격_U.S.이민국 웹싸이트 번역/그린카드/이민비자/이민비자신청

U.S.이민국 웹사이트에서 미국 영주권을 신청할 수있는 방법에 대해 알아보았습니다. 흔히 아는 가족이나 고용을 통한 신청 외에 제가 몰랐던 여러가지 다른 경로가 있네요. 조금이지만, 미국 역사도 알아볼 수 있는 시간이 되었습니다.
이윤주 : 트럼프 정권이 이민정책을 계속 강화 시키고 있는 가운데
유익한 컨텐즈 인것 같습니다
모르고 있었던 카테고리 또한 많네요
오늘도 잘 보고 갑니다
고 용우 : Green card 완전 정복했습니다~~~미국이 확실히 인권에 대해서는 열려있네요. 좋은 정보 감사 드려요^^
J and H엘리부부 : 영어발음이 좋으신데요?^^
어려운비자관련정보를 잘설명하셨네요..
결혼비자..때문에..때리는남자..
너무나쁘네요..
와~투자비자는
비용이굉장합니다
오 한국인은 제비뽑기를못하네요?
다양한 영주권이있네요?
몰랐던부분을 재밌게봤습니다
미국이라는 나라가 비자자격을 많이주네요?
다시한번 미국을알게되었네요
비자공부와 나라공부까지^^
잘배우고갑니다~‍♀️
Bj Myung : 딱딱한얘기를 상황극까지 예를 들어가며  재미나게 풀어주셨어요~ 특히 독해부분은 좋아요^^
Sung Eun M : 저는 이중생활님이 언급해주셨던 k1비자로 들어와서 임시영주권받고 벌써 영구영주권까지 드디어 끝났네요 ㅜㅜ 지긋지긋한 uscisㅋㅋㅋ 저렇게 여러 경로로 받을 수 있는지 몰랐어요 ㅎㅎ 잘 정리해서 알려주셔서 감사합니다~~

불법 미국 입국자는 영주권 신청할수 없다고 밝힌 연방 / 7월전에, IRS 에서 이런 편지 받고, 결정 하세요

#알츠하이머 치료제, 미국승인 약 이름은?
#뉴욕의 사업체에게 주는 공짜 정부 지원금 신청하세요
#자녀있는 분은 7월전에, IRS 에서 이런 편지 받고, 결정 하세요
#실업급여 지원금 중단이나, 복직 보너스로 주려는 움직임
#불법 미국 입국자는 영주권 신청할수 없다고 밝힌 연방 대법원
#한인 많이 사는 버겐카운티의 렌트비 지원 프로그램
#한국 의료계에도 희소식이 될, 4만명에게 주는 의사 영주권

채널 컨텐츠- 이민 삶, 이민 정보, 미국 교육, 미국생활,

1. 미국 삶속에 모습 이모저모
2. 한국 삶속에 모습 이모저모
3. 미국에서 꼭 알고 살아야 할 정보
4. 키다리 쌤과 Talk
5. 키다리 쌤과 Business 엿보기
6. 구독자 사연 소개
7. Road Driving
8. 뉴욕 키다리 쌤과 실시간 만남
9. 키쌤의 글로벌 핫이슈

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서,
구독과 알람 설정도 해주시면 감사합니다.
해당 영상의 저작권은 뉴욕키다리쌤에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나, 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
법에 저촉이 될수 있습니다

* 네이버 TV : https://tv.naver.com/nykidarisam
* 미주 한국일보 : http://www.koreatimes.com
* 재외동포재단 코리안넷 북아메리카 기자
* ondemandkorea.com - https://www.ondemandkorea.com/daily-life
* Instagram---https://www.instagram.com/nykidarisam/?hl=ko
* 비즈니스 문의: nykidarisam@gmail.com

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by 뉴욕키다리쌤. All rights are reserved.

#미국뉴스
#미국실시간뉴스
#미국이슈
#키쌤뉴스
#키다리샘
#조바이든 대통령
#한인뉴스
#미국이슈
#뉴욕키다리쌤
올리비아핫바 : 몸도 마음도 지치는 푹푹찌는 날씨가 계속 되고 있습니다 오늘은 키쌤의 뉴스에 반가운 소식으로 한결 가볍게 하루를 시작해 봅니다
뉴욕주 스몰비지니스의 그란트 프로그램 내일부터라니 꼭 신청해 보겠습니다 감사합니다
알츠하이머 치료제 또한 기대해 보고요. 저는 개인적으로 불법으로 들어온 사람에게 영주권 주지 않는것 적극 찬성입니다.
오늘도 아자아자 화이팅
Won Pyo Hong : 수고 하셨습니다
Lusia Lee : 오늘도 보람찬 하루가 되시길 바랍니다
감사합니다 ~^^
Min Ho Kim : 감사합니다
Chong Ae Kim : 오늘도 좋은 뉴스 해줘서 감사합니다

... 

#그린카드신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,418건 1 페이지
게시물 검색