세인트쿨냉장고바지

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:48:06 댓글 0

본문

[생방송 오늘 아침] 냉장고 바지 vs 마 바지 vs 메쉬 바지! 통기성이 가장 우수한 바지는? 20200608

★★★More 'Live Today Morning' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000835100000100000\u0026page=1

[ENG]여름 필수 아이템/냉장고바지, 어떻게 고를지 3가지만 알면 끝!

#냉장고바지 #여름쇼핑 #여름옷추천

냉장고바지-메이정 (28,900원)

이 냉장고바지 관심있으신분은 사이즈 잘 체크하세요
: 이 영상을 참고해주세요

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
아부라카부라 : 남자들도 많이들 입던데요 ㅋㅋ
울 남편도 관심있어하는 눈치
매끈한게 좋은거 같아요
아닌소재도 많아서 그런데 밑단커팅하니까 와이드팬츠느낌나네요.
멋져요.
냥이가 애교스럽게 실장님품으로 쏙 ㅎㅎ
Ha Pyo : 아~ 냉장고 바지라...냉장고 앞....
soyeon lee : 냉장고 바지는 휴가지와 마트 장 볼 때 최고죠. 린넨 소재와 인견은 잘 고르면 외출복으로도 손색 없어요.
허리는 실측도 실측이지만 고무줄 상태에 따라 편함이 많이 달라요. 고무줄이 너무 넓고 두꺼우면서 탄성이 떨어지는 바지는 no no.
최실장님 그 흰티셔츠는 어디서 구입하셨나요? 완전 제 취향 ㅎㅎ
스페셜용용이 : 좋아 자연스러웠어.ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ.여름엔 무조건 짧은것만 입었었는데 요즘은 통넓은것도 시원하니 좋더라구요.그런 의미에서 냉장고바지 고고~~!@
뀨우 : 냉장고 사러갈때 망설임없이 입어주는 간지템!! 올 여름은 너로 정해똬!!

[가성비TV 54탄!!] 남자 여름 바지 추천!! 냉장고 바지 추천 코디!! 와이드 팬츠 추천!!

안녕하세요 가성비TV 김갱입니다!! 54번째 영상은 JBROS에서 구매한 냉장고 바지입니다!! 저렴한 가격에 너무 마음에 드는 바지를 득템했네요!! 남자 여름 바지 추천으로 딱입니다!! 구매 링크는 고정댓글로 남겨놓겠습니다!!
구독, 좋아요, 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!
가성비TV : 구매링크(하단참고)
7부 와이드팬츠로 링크를 잘못 올려 수정합니다!!

http://www.jbros.co.kr/m/product.html?branduid=1113938&xcode=424&mcode=001&scode=&type=Y&sort=manual&cur_code=424001&GfDT=Zmp3Uw%3D%3D&smslay=category&smsps=prd
더블플레이 : ^^
로로케 : 품절 됐네용 ㅠㅠ
전완건 : 내돈내산 응원합니다^^
하마 : 180cm 100kg 에 허벅지가좀 두꺼운편인데 xl를 살까요 2xl를 살까요 ㅜㅜ

... 

#세인트쿨냉장고바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,418건 1 페이지
게시물 검색