중고와플기

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 2회 작성일 2021-06-16 19:47:57 댓글 0

본문

와플기계 와플팬 뽕뽑기샌드위치메이커/크로플/크로와상생지로 호떡&붕어빵만들기/와플팬세척하기/waffle maker korean/와플팬요리

#와플기계 #와플팬 #크로플 #wafflemaker
와플기계 와플팬 뽕뽑기 샌드위치메이커/크로플/크로와상생지로 호떡만들기/와플팬세척하기/waffle maker korean/와플팬요리

이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다

단미샌드위치메이커
https://smartstore.naver.com/danmiofficial/products/4929309510

00:00 인트로
00:05 밥샌드위치
00:51 포켓샌드위치
01:38 떡와플
02:19 호빵와플
02:48 부라타 크로플
03:14 국수와플
03:42 설탕크로플
04:19 삼겹살와플
04:41 크로플호떡
05:15 치즈볼
05:41 크로와상붕어빵
07:02 진짜붕어빵
07:34 와플팬 세척하기
07:51 고달픈 유튜버의 삶
와플기계 인척1000명 달성 하기 : 나 와플기계야 이상한거 넣지마
가트몬 : 와 크로플생지 호떡이랑 연양갱 붕어빵에서 박수침
어설픈 오여사 : 코코님!반갑습니다 ~요즘 카페에서 와플이 별로 찾을 수 없어 직접 만들려구 저도 오늘 신청했는데 영상이 도움 많이되네요~풀청하고 선물드립니다 ~저에게도 응원해주세요~^^
uh k : ㅎㅎ
한그릇 더 : 와플팬에 뭐 구울 때 예열해야돼요?

한국남편이 아내에게 전수한 와플기 사용법 | How Koreans use Waffle Maker [Eng.국제커플 | amwf ]

*Please turn on the caption in the video settings and set the full 1080 HD.
무료구독하기와 좋아요는 사랑♡입니다~~
무료구독하기♡ https://bit.ly/2m7PZpA

#Waffle #국제부부 #와플기

오스트리아 아내에게 와플메이커 사용법을 알려 주었습니다.
일반적인 사용법이 아닌 한국사람만 아는 사용 방법을 말이죠..ㅋ
처음에는 아내가 거부 반응을 보였지만 함께 이것 저것 조리해 보면서
즐거워 했습니다.

제게 가장 인상적인 레시피는 역시 고기였네요. 사실 삼겹살을 굽고 싶었지만
저희 와플메이커가 작아서 아쉽게도 삼겹살 대신 슈니첼용 돼지고기를 구워 보았습니다. 물론 결과는 대만족! 베이컨을 곁들인 계란 후라이도 정말 괜찮았네요.

아내는 야채 참치전이 제일 좋았다고 하네요. 언제 기회가 되면 다시한번 김치전이나 해물전도 도전 해 보고 싶다고 하네요.

역시 한국사람들은 정말 Creative한 민족입니다~ 국뽕 한사발~ ㅋ

♬HYP - The Way to You

내로남불 : ㅎㅎ good
그냥 두분 행복한 모습만으로도 보기 좋네요,ㅎ
정인 : 스펙타클 오프닝 ㅎㅎ
Godisgood Kim : 올~ 신박한 기계네요~ 붕어빵 기계 생각나네요~
J ᅳ K coco : Opening 사운드에 압도 됨.^^ 맛의 향이 여기까지 솔솔~.
johannes lee : 아내분이 너무 지혜롭고 성격이 좋아 보이네요
행복하고올해는 만명 가기를~~

와플 기계에 온갖 음식 넣어봤더니??? 충격!ㅋㅋㅋ(흔한남매)

ㅋㅋㅋ역시 평범하게 살질 못하는 흔한남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-N​...
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_offic...
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
좋은동기 YouTube : 17:43 후히X 후회O
김유주 : 3:46 옆에서 찍어서 풀이 나와야 되는데 왜 인형들이 나오죠? 옥에티 찾아습니닼
Dajeong Kim : 와플 만드는 게 아니라 먹는 거 아니가요ㅋㅋㅋ
dongsuksky9 : 6:44에 말로 꼬실려고!
은근히 기분나쁨ㅋㅋ ㅇㅈ?
이정민TV(스틱파이어중수) : 3:38에옆에보고있음근대

... 

#중고와플기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,018건 1 페이지
게시물 검색