도자기식판

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2021-04-10 07:10:01 댓글 0

본문

[VLOG] 다이어트 브이로그#3 : 6가지 식판 다이어트 메뉴 모음, 반식 다이어트 (쏘야, 장조림 볶음밥, 돈까스, 두부김치, 오꼬노미야끼 만들어 먹는 신혼부부 일상)

안녕하세요
이번 영상은 식판 다이어트 2탄을 가지고 돌아왔어요!

평소에 먹던 양보다 반으로 줄인건데
친동생이 저렇게 많이 먹는데 무슨 다이어트냐고 하더라구요
보는거보단 식판의 크기가 많이 작답니다!ㅎㅎ

느리지만 정말 천~히 감량하고 있는
저의 식판 다이어트,
샐러드, 닭가슴살이 지겨우게다면 반식 다이어트 어떨까요?

평범하지만 그래도 나름 꾸준히 감량중인
저의 다이어트 일상
즐겁게 봐주세요^^!

music provided by 브금대통령
Track : Easy Little Waltz -

Diary. #00 [라라포터리수강]도자기식판 만들기 [코일링 기법으로 성형]

# 도자기식판 #도자기수강 #취미도자기 #원데이클래스 #도예클래스 #식판만들기 #하트시그널도자기 #porcelainplate #ceramicplate #lala diary #lalapottery

saraban x 식판플레이팅

혼밥일 경우에도, 식구가 많은 경우에도 간편한 상차림을 도와주는 도자기 식판을 소개드려요. 일본제품이구요, 생각보다 가벼운 느낌이 드는 제품이예요. 위생적인 부분은 물론, 식사 후에 정리하기도 편리해요. 제품구입과 자세한 사항은 홈페이지를 참고해 주세요~
www.saraban.co.kr
☞ 내추럴 도자기 식판

... 

#도자기식판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,293건 1 페이지
게시물 검색