압구정옥탑

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2021-06-16 22:49:21 댓글 0

본문

[임차완료]품귀현상! 귀한 옥탑방 월세!

[거래완료]
옥탑의 로망을 즐겨보세요~
넓은 옥상공간도 쓰고~ 좋은 뷰도 누리는 귀한 물건이에요.
킹성비의 방들을 구경하세요! http://bitly.kr/cdfUi7z
오이도 해양단지내의 원룸입니다.
경기도 시흥시 정왕동 소재의 원룸도 역시 부동산 포인트로!
Mobile: 010-4713-0067
Blog : edq121.blog.me
김태희 : 와 옥탑 뷰가 장난없네요 이은님..!
판레기를ৡۣۜ͜͡༒단두대로 : 서울에는 저런 뷰 나오는 곳이 참 드뭅니다.
ᄋᄋ : 하트 눌 러죳어ㅠ
로라 : 대박덥겠다 ㅠ
엄학수학수 : 장난하나

서울 옥탑방 6개월 살아보았습니다

#옥탑방 #원룸 #자취생
팍피디입니다 우옷!! 구독자 100명 너무 감사합니다..
아무 컨셉도..없구
하고싶은거만 찍는데 재밌게 봐주셔서 너무 감사합니다

제가살고 있는 옥탑방 계약이 드디어 꺾였네요
평소 살고싶었던 옥탑방을 살아보고나서 느꼈던
옥탑방 가을~겨울 후기입니다.

구독과 좋아요 누르면 더 재밌는 영상 만들수 있습니다^^
민트물범 : 말을 굉장히 잘 하시네요.
편집도 깔끔하시고 ㄷㄷ
이윤하 : 보자마자 떡상각임을 느끼네요
Marlon Brando : 재미있게 잘봤습니다 유튜버하길 잘하셨네요 ㅎㅎ
원태의 끄적끄적 WT KJKJ : 영상을 이렇게 잘만드셨다니.. ㄷㄷㄷ
신동휘 : 편집 수준이 대박이신데.... 그리고 500에 35면.... 좋겠다...

상가 투자 초보자는 자칫하면 골로 간다!![with 옥탑방보보스 김종율 대표]

이번 영상은 상가 투자 최고 전문가이신 옥탑방 보보스 김종율 대표님과 함께 했습니다.

정확한 상권 분석은 진짜 전문가들도 어려운 것이기 때문입니다

상가 역시 똘똘한 한채 현상이 심화된다고 하는데요.

과연 어떻게 똘똘한 상가를 고를 수 있는 지 이번 영상 주목해보시면 도움이 될 것 같습니다.

자칫 잘못 투자하면 공실, 임대료 하락, 자산 가치 하락 등 정말 위험한 상품이니 꼭 옥탑방 보보스 김종율 대표님의 인사이트를 참고하시길 바랍니다.

부동산 성공투자의 미래! 투미부동산컨설팅
네이버 카페: https://cafe.naver.com/real9990

#상가투자 #초보자는 #절대위험 #옥탑방보보스
권미경 : 상가 좋은 상가 찾자 아자아자 영상 잘보았습니다
Gi Park : ㅈㅈㅅ 넌 ㅈ됐다 ᆢ하이에나 애벌레 짓하더니 이제 천벌 받는구나 ᆢ이런게 인과응보다
순한바다 : 3억 있으면 아파트가 좋나요? 상가가 좋나요?
마스 : 좋은영상 좋아요!
엘엘리온 : 저인듯합니다.ㅠ

... 

#압구정옥탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,231건 1 페이지
게시물 검색